Zukunftswerkstatt - VfL Ostdorf

In einer Projektgruppe wurde im November letzten Jahres unser Verein unter die „Lupe genommen“ und eine Standortbestimmung durchgeführt. Unter dem Motto „Fit für die Zukunft“ sind seitdem viele neue Ideen und Kleinprojekte entstanden, die wir jetzt gerne mit Euch zusammen umsetzten wollen.

WIR im VfL Ostdorf bedeutet: Ein gutes Miteinander, konstruktive Zusammenarbeit, transparente und überschaubare Aufgabenbereiche, die von unseren Ehrenamtliche mit Freude und Begeisterung ausgefüllt werden und in denen sie ihr Können und Ihre Talente entfalten können.

ALLE in Bewegung: Unsere Sportangebote reichen weiterhin vom Wettkampfsport bis hin zum Gesundheitsport und umfassen alle Altersgruppen, dabei sollen auch moderne Trendsportarten berücksichtigt werden.
VfL AKTUELL: Über Erfolge, Termine und Neuerungen wollen wir mit Hilfe moderner Medien zeitnah und umfassen informieren.
Über diese Themen und noch mehr wollen wir informieren, am Freitag, 05. Mai um 19:00 Uhr im Sportheim. Dazu laden wir alle Interessierten ein zum MITACHEN - MITWIRKEN – MITGESTALTEN,