Fußballdorfmeisterschaft 15.07.2016

Geschrieben von Robin Haug am .

Anmeldung absofort möglich! Für weitere Infos auf "Weiterlesen" klicken

_____________________________________________________________________________________________________

Am 15. Juli 2016 lädt der VfL - Ostdorf zur Fußballdorfmeisterschaft ein.

Wenn du Teil des Kultfestes sein möchtest, dann melde dich, bis spätestens 08.07.2016,

mit mind. 4, max. 8 weiteren Freunden (mind. 14 Jahre alt) als Mannschaft an und kämpfe um den Pokal! Gespielt wird mit 4 Feldspielern + Torwart.

Wir bitte um euer Verständniss, dass die Manschaften zum Großteil nur aus Ostorfern bestehen und keine aktiven Fußballspieler enthalten sollten!

Beginn ist um 18 Uhr auf dem Sportplatz in Ostdorf.

Das Tunier ist nicht nur für junge Teilnehmer sondern auch für Junggebliebene jeden Alters!

Ihr habt Interesse? Dann meldet euch bitte mit eurem Mannschaftsnamen + Namen der Spieler bis spätestens 08.07.2015 an.

Anmeldungen bitte an:

E-Mail: jugendausschuss@vfl-ostdorf.de

Highlight: Der Gewinner bekommt erstmals einen Wanderpokal!

Für Partystimmung im Festzelt sorgt HK Music und um das leibliche Wohl der Spieler und Zuschauer kümmert sich die VfL-Küche.

Wir freuen uns auf euch und viele Zuschauer!

Euer Organisationsteam

Marius, Jakob und Robin