Berolino Helferfest 2018

Liebe Helferinnen und Helfer,Ihr habt mit Eurem Einsatz dazu beigetragen, dass der 8. Berolino Jugendhandball Cup nicht nur zu einem vollen Erfolg für die Handballabteilung, sondern für den gesamten VfL Ostdorf geworden ist. An den 3 Tagen unseres Sportwochenendes waren rd. 200 Helfer und Helferinnen im Einsatz. Die teilnehmenden Mannschaften waren sich einig, dass die Organisation des sportlichen und gastronomischen Ablaufs hervorragend funktioniert hat. Dies war in diesem Jahr und ist auch in Zukunft nur durch den Einsatz zahlreicher Helfer und Helferinnen möglich.Als kleines Dankeschön für Euren Einsatz möchten wir Euch deshalb zum Helferfest einladen

• Wann? Freitag, 21.09.2018 ab 18.00 Uhr
  • Wo? VfL Sportheim

Damit wir disponieren können, gebt bitte bis spätestens 17.09.2018 Bescheid, ob Ihr kommt.• Karin Gossler Tel.: 275765 eMail: kgossler@web.deWir freuen uns auf Euer Kommen und auf ein gemütliches Zusammensein.

Familienwanderung

Am Sonntag, 10.06.2007 laden Gabi und Susi zur Familienwanderung ein. Treffpunkt ist um 10:00 Uhr beim Friedhof Ostdorf. Alle Jugendlichen der verschiedenen Abteilungen mit ihren Eltern und Geschwistern sind herzlich eingeladen.

Zuerst heißt es wandern über Stock und über Stein, bevor dann am Ziel die Würstchen gebrutzelt werden. Anschließend können sich Groß und Klein bei allerlei Spielen austoben.
Grillgut und Getränke bitte mitbringen. An der Grillstelle stehen Biertischgarnituren bereit und es besteht die Möglichkeit, noch weitere Getränke zu kaufen.
Weitere Infos bei Gabi Himmer, Tel. 23702