A-Jugend männlich Meister Bezirksklasse

Im letzten Spiel bei der HSG Rottweil machten die Jungs mit einem 38:31 Erfolg den Staffelsieg in der Bezirksklasse perfekt und schlossen die Runde mit 24:4 Punkten (454:331 Tore) auf Platz 1 ab. Nach Spielende wurde der Meisterschaftswimpel von Michael Fischer vom Handballbezirk Neckar-Zollern überreicht. Anschließend wurde der Erfolg gemeinsam mit den Trainern und Eltern im „Hilare“ gefeiert.

Die Jungs wurden vom Trainergespann Steffen Bechtold und Markus Walter in der Vorbereitung und über die ganze Saison sehr gut betreut und auf die Spiele bestens vorbereitet. Jeder Spieler entwickelte sich individuell weiter, die Mannschaft wuchs zusammen und belohnte sich letztendlich selber mit dem Staffelsieg in der Bezirksklasse.
Mannschaft:   Fin Breiter (TW), Robert Schmidt (TW), Philipp Goldfuß, Paul Maier, Christian Müller, David Joos, Jan A. Riccobono, Jannik Hauff, Marcel Fett, David Scherle, Dave Breiter, Adrian Schick, Christian Schmidt und Jannick Frank

ajm meister