Berolino Helferfest 2018

Liebe Helferinnen und Helfer,Ihr habt mit Eurem Einsatz dazu beigetragen, dass der 8. Berolino Jugendhandball Cup nicht nur zu einem vollen Erfolg für die Handballabteilung, sondern für den gesamten VfL Ostdorf geworden ist. An den 3 Tagen unseres Sportwochenendes waren rd. 200 Helfer und Helferinnen im Einsatz. Die teilnehmenden Mannschaften waren sich einig, dass die Organisation des sportlichen und gastronomischen Ablaufs hervorragend funktioniert hat. Dies war in diesem Jahr und ist auch in Zukunft nur durch den Einsatz zahlreicher Helfer und Helferinnen möglich.Als kleines Dankeschön für Euren Einsatz möchten wir Euch deshalb zum Helferfest einladen

• Wann? Freitag, 21.09.2018 ab 18.00 Uhr
  • Wo? VfL Sportheim

Damit wir disponieren können, gebt bitte bis spätestens 17.09.2018 Bescheid, ob Ihr kommt.• Karin Gossler Tel.: 275765 eMail: kgossler@web.deWir freuen uns auf Euer Kommen und auf ein gemütliches Zusammensein.

E-Jgd 4+1 Staffel 2

Am Sonntag fand unser erster Heimspieltag dieses Jahr statt. Unser Gegner war HWB Winterlingen-Bitz. Wir legten los mit Parteiball. Dieses Mal sah das ganze Spiel besser aus als letzte Woche. Wir hatten viel weniger technische Fehler. Die Kinder bewegten sich mehr, so konnten sie sich besser zuspielen und in der Abwehr den Ball besser abfangen.

Unsere Mannschaft gewann hier 13:10. Beim Handball hatten wir einige Ballverluste durch unsicheres Fangen und ungenaue Pässe. Auch die Laufbereitschaft hat noch nicht so ganz gestimmt. Aber die Kinder spielten auch sehr schöne Angriffe und hatten eine ziemlich sichere Abwehr. So konnten wir das Spiel 40:24 für uns entscheiden. Weiter ging es mit der Koordination. Und hier müssen wir die Mannschaft wieder mal richtig loben! Wir gewannen mit sehr guten 75:41 Punkten. Die Kinder waren sehr konzentriert und gaben alles. Und obwohl wir uns bei zwei von den vier Aufgaben für ziemlich schwierige Übungen entschieden hatten, erzielte die Mannschaft 75 Punkte. Das ist super! Gut gemacht!

Es spielten: Lukas Buschmann, Ben Letsch, Simon Haug, Nevio Widmann, Lukas Letsch, Florian Butz, Carina Haug und Jonas Peplau