Berolino Helferfest 2018

Liebe Helferinnen und Helfer,Ihr habt mit Eurem Einsatz dazu beigetragen, dass der 8. Berolino Jugendhandball Cup nicht nur zu einem vollen Erfolg für die Handballabteilung, sondern für den gesamten VfL Ostdorf geworden ist. An den 3 Tagen unseres Sportwochenendes waren rd. 200 Helfer und Helferinnen im Einsatz. Die teilnehmenden Mannschaften waren sich einig, dass die Organisation des sportlichen und gastronomischen Ablaufs hervorragend funktioniert hat. Dies war in diesem Jahr und ist auch in Zukunft nur durch den Einsatz zahlreicher Helfer und Helferinnen möglich.Als kleines Dankeschön für Euren Einsatz möchten wir Euch deshalb zum Helferfest einladen

• Wann? Freitag, 21.09.2018 ab 18.00 Uhr
  • Wo? VfL Sportheim

Damit wir disponieren können, gebt bitte bis spätestens 17.09.2018 Bescheid, ob Ihr kommt.• Karin Gossler Tel.: 275765 eMail: kgossler@web.deWir freuen uns auf Euer Kommen und auf ein gemütliches Zusammensein.

E-Jgd 4+1 Staffel 2:

Unser 1. Spieltag 2017 lief leider nicht so wie gewünscht. Wir spielten in Burladingen gegen Burladingen. Los gings mit der Koordination. Obwohl wir lauter bekannte Übungen machen mußten, konnten wir nicht ganz an die guten Leistungen vom letzten Jahr anknüpfen. Trotzdem entschieden wir diesen Part noch mit 62:52 für uns. Weiter gings mit Parteiball. Hier war unsere Mannschaft nicht richtig bei der Sache. So machten wir sehr viele Leichtsinnsfehler, hatten einfache Ballverluste und sehr viele Schrittfehler. Auch der sehr gute Torwart auf Burladinger Seite machte uns das Leben schwer und so stand es am Ende 8:8. Beim Handball lief es leider nicht besser. Wieder machten wir die gleichen Fehler wie beim Parteiball. Deshalb verloren wir 24:33 und konnten diesesmal nur 3 Punkte mit nach Hause nehmen.

Es spielten: Jonas Peplau, Ben Letsch, Lukas Letsch, Simon Haug, Emily Feurer, Max Grebner, Nevio Widmann