HAUG Maschinenbau Dorfmeisterschaft

Geschrieben von Robin Haug am .

Anmeldung absofort möglich! Für weitere Infos auf "Weiterlesen" klicken

Am 13. Juli 2018 lädt der VfL - Ostdorf in Kooperation mit der Firma HAUG Maschinenbau zur Dorfmeisterschaft ein.

Wenn du Teil des Kultfestes sein möchtest, dann melde dich, bis spätestens 06.07.2018, mit mind. 4, max. 8 weiteren Freunden (mind. 14 Jahre alt) als Mannschaft an und kämpfe um den Pokal! Gespielt wird mit 4 Feldspielern + Torwart.

Wir bitte um euer Verständnis, dass die Mannschaften zum Großteil nur aus Ostorfern bestehen und keine aktiven Fußballspieler enthalten sollten!

Beginn ist um 18 Uhr auf dem Sportplatz in Ostdorf.

Das Turnier ist nicht nur für junge Teilnehmer sondern auch für Junggebliebene jeden Alters!

Ihr habt Interesse? Dann meldet euch bitte mit eurem Mannschaftsnamen + Namen der Spieler bis spätestens 06.07.2018 an.

Anmeldungen bitte an:

E-Mail: robin.ostdorf@web.de

Oder persönlich bei Marius Schmid und Robin Haug.

Highlights: Viele tolle Preise sponsored by HAUG Maschinenbau GmbH & Co. KG

Für Partystimmung im Festzelt sorgt HK Music und um das leibliche Wohl der Spieler und Zuschauer kümmert sich die VfL-Küche.

Wir freuen uns auf euch und viele Zuschauer!

Euer Organisationsteam

Marius und Robin