Berolino Helferfest 2018

Liebe Helferinnen und Helfer,Ihr habt mit Eurem Einsatz dazu beigetragen, dass der 8. Berolino Jugendhandball Cup nicht nur zu einem vollen Erfolg für die Handballabteilung, sondern für den gesamten VfL Ostdorf geworden ist. An den 3 Tagen unseres Sportwochenendes waren rd. 200 Helfer und Helferinnen im Einsatz. Die teilnehmenden Mannschaften waren sich einig, dass die Organisation des sportlichen und gastronomischen Ablaufs hervorragend funktioniert hat. Dies war in diesem Jahr und ist auch in Zukunft nur durch den Einsatz zahlreicher Helfer und Helferinnen möglich.Als kleines Dankeschön für Euren Einsatz möchten wir Euch deshalb zum Helferfest einladen

• Wann? Freitag, 21.09.2018 ab 18.00 Uhr
  • Wo? VfL Sportheim

Damit wir disponieren können, gebt bitte bis spätestens 17.09.2018 Bescheid, ob Ihr kommt.• Karin Gossler Tel.: 275765 eMail: kgossler@web.deWir freuen uns auf Euer Kommen und auf ein gemütliches Zusammensein.

HAUG Maschinenbau Dorfmeisterschaft

Geschrieben von Robin Haug am .

Anmeldung absofort möglich! Für weitere Infos auf "Weiterlesen" klicken

Am 13. Juli 2018 lädt der VfL - Ostdorf in Kooperation mit der Firma HAUG Maschinenbau zur Dorfmeisterschaft ein.

Wenn du Teil des Kultfestes sein möchtest, dann melde dich, bis spätestens 06.07.2018, mit mind. 4, max. 8 weiteren Freunden (mind. 14 Jahre alt) als Mannschaft an und kämpfe um den Pokal! Gespielt wird mit 4 Feldspielern + Torwart.

Wir bitte um euer Verständnis, dass die Mannschaften zum Großteil nur aus Ostorfern bestehen und keine aktiven Fußballspieler enthalten sollten!

Beginn ist um 18 Uhr auf dem Sportplatz in Ostdorf.

Das Turnier ist nicht nur für junge Teilnehmer sondern auch für Junggebliebene jeden Alters!

Ihr habt Interesse? Dann meldet euch bitte mit eurem Mannschaftsnamen + Namen der Spieler bis spätestens 06.07.2018 an.

Anmeldungen bitte an:

E-Mail: robin.ostdorf@web.de

Oder persönlich bei Marius Schmid und Robin Haug.

Highlights: Viele tolle Preise sponsored by HAUG Maschinenbau GmbH & Co. KG

Für Partystimmung im Festzelt sorgt HK Music und um das leibliche Wohl der Spieler und Zuschauer kümmert sich die VfL-Küche.

Wir freuen uns auf euch und viele Zuschauer!

Euer Organisationsteam

Marius und Robin