Freizeitsport

Liebe Sportfreunde,

nachdem sich der Freizeitsport im 27 Lebensjahr befi ndet, hat sich 2015/2016 ein kleiner Wandel vollzogen. Die anfängliche Gymnastikstunde wurde sehr skeptisch beäugt. Inzwischen ist der Gymnastikabend, mit der geschulten Fitnesstrainerin Corinna Renner, nicht nur fester Bestandteil des Winterprogramms, sondern auch der bestbesuchte Übungsabend.

Des Weiteren betätigt sich der Freizeitsport in den Wintermonaten mit den verschiedensten Ballsportarten, Zirkeltraining, Tischtennis mit der AH und Schwimmen. Die Sommermonate gestalten wir vorwiegend im Freien mit Radfahren u. Walken. Für Abwechslung sorgen meist einmalige Events wie Minigolf, Boule, Bogenschießen u. Volleyball sowie unsere festen ganztägigen Termine. Das sind eine Radtour am Vatertag und eine Gebirgswanderung über 2 Tage.

Zwischenzeitlich hat sich die Gruppe mit Peter K., Peter N., Robert,
Sebastian und Michael erweitert.

Für Euer Engagement bedanken wir uns Klaus-Dieter & Saro

Weitere Informationen: