Kreismeisterschaften Waldlauf in Weilstetten 2017

Letzten Samstag fanden die Kreismeisterschaften Waldlauf in Weilstetten statt. Die Veranstaltung war gleichzeitig auch die Regionalmeisterschaft. Unsere Athleten konnten sich hier einige Titel erlaufen.
Janis Schneeberger wurde in der Altesklasse U18 Kreis- bzw. Regionalmeister. Micha Rössler folgte ihm auf dem zweiten Platz. Tom Metzger komplettierte den Ostdorfer Dreifacherfolg. Zusammen sicherten sie sich somit auch den Mannschaftstitel. Über weitere erste Plätze konnten wir uns mit Clara Kirchner bei der weibl. Jug. W14 und mit Thomas Geiger bei der männl. Jug.M14 freuen.
Die weiteren Kreismeisterschafts-Ergebnisse  unserer Starter: W09: 7. Carina Haug, 8. Emma Eger;  W10: 7. Ann-Kathrin Ruf, W11: 6. Eva Kircher, 8. Nora Textor; Mannschaft W11: 3. Platz (Eva Kircher, Nora Textor, Ann-Kathrin Ruf); W12: 2. Benita Bachmeier, 3. Veronika Haug, 5. Lisa-Soraya Ruf; W13: 6. Charlotte Eger, Mannschaft U14: 3. Platz (Charlotte Eger, Benita Bachmeier, Veronika Haug);