Leichtathletik: Neue Bestmarken

Cindy Göggel gewann den Kreismeistertitel über 100m Hürden der Frauen. In einem perfekten Lauf erzielte sie mit 15,58Sek einen neuen Vereinsrekord. Unsere Mehrkämpfer waren bei den Meisterschaften in Tailfingen ebenfalls am Start, sie nutzen die Veranstaltung als Vorbereitung auf die Regionalmeisterschaften im Zehnkampf.

Im 110m-Hürdenlauf der Männer siegte Jan-Tim Gollmer vor Tobias Gollmer. Bei den U18 wurde Micha Rössler in 16,72Sek Vizemeister, Janis Schneeberger erreichte den vierten und Tom Metzger den fünften Platz. Im Stabhochsprung konnte sich Micha Rössler den Titel sichern mit der neuen persönlichen Bestmarke von 3,22m. Janis Schneeberger und Tom Metzger folgten wieder auf den Plätzen vier und fünf. Beim Stabhochsprung der Männer ging der Titel an Patrick Schuler mit 3,42m. Auf den weiteren Plätzen folgten Jan-Tim Gollmer mit persönlicher Bestleistung von 3,02m und Tobias Gollmer 2,72m in seinem ersten Stabwettkampf. Einen weiteren Vereinsrekord stellte Janis Schneeberger im 5000m-Lauf auf, mit 19:44,27min wurde Meister.
Beim Dreitäler-Meeting in Pforzheim lief Theresa Müller über die 100m eine gute Zeit mit 12,94Sek, im Weitsprung erreichte sie 5,34m.