Vereinsmeisterschaften 2017

Am kommenden Sonntag, 17.09. lädt die Leichtathletik-Abteilung zu ihren Vereinsmeisterschaften ein. In diesem Jahr steht die Veranstaltung im Zeichen von „70 Jahre  Leichtathletik im VfL“. Ab 11.30 Uhr geht es um Titel und Medaillen aber natürlich steht besonders der Spaß am Sport im Vordergrund. Jedermann darf daran teilnehmen.

Außerdem kann das Sportabzeichen abgelegt werden. Für ein gutes Mittagessen, Kaffee und Kuchen sowie ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm ist gesorgt. Neben dem Familienspielfest wird es einen Einlagewettbewerb im Hochsprung geben. Ab 15.00 Uhr steht das Steinstoßen für Ostdorfer Vereine und Freizeitmannschaften auf dem Programm. Benötigt werden pro Mannschaft jeweils 3 Teilnehmerinnen oder Teilnehmen. Bei den Frauen wird mit dem 5kg-Stein gestoßen und bei den Männern mit dem 15kg-Stein. Um eine tolle Veranstaltung bietet zu können benötigt der VfL noch Kampfrichter und Helfer oder auch gerne Kuchenspenden. Also, nicht lange zögern. Infos gibt es bei Axel Schuler, Tel. 273322, axel.schuler@gmx.de oder bei Harald Schuler, Tel. 6854, haraldschuler@t-online.de. Anmeldungen zu den Vereinsmeisterschaften sind bei allen Übungsleitern oder bei Harald Schuler, Tel. 6854 möglich.