Vereinsmeisterschaften Sonntag, 02.10.2016

Am kommenden Sonntag, 02.10.2016 ist es soweit, dann lädt die Leichtathletik-Abteilung zu ihren Vereinsmeisterschaften ein. Ab 11.30 Uhr geht es um Titel und Medaillen aber natürlich steht besonders der Spaß am Sport im Vordergrund. Jedermann darf daran teilnehmen. Außerdem kann das Sportabzeichen abgelegt werden. Für ein gutes Mittagessen, Kaffee und Kuchen sowie ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm ist gesorgt. Um eine tolle Veranstaltung bietet zu können benötigt der VfL noch spontane Kampfrichter und Helfer oder auch gerne Kuchenspenden. Also, nicht lange zögern. Infos gibt es bei Axel Schuler, Tel. 273322, axel.schuler@gmx.de oder bei Harald Schuler, Tel. 6854, haraldschuler@t-online.de. Anmeldungen zu den Vereinsmeisterschaften sind bei allen Übungsleitern oder bei Harald Schuler, Tel. 6854 möglich.