Sonntag

Bewirtung 

6.00 Uhr - 11.00 Uhr

Frühstück zubereiten
 
 
 
 
 
 

 

8.30 Uhr - 13.30 Uhr

Salat zubereiten
 
 
 
 
 
 

 

11.00 Uhr - 14.00 Uhr

Bedienung
 
 
 
 

 

11.00 Uhr - 17.00 Uhr

Kaffee und Kuchen
 
 
 
 
 
 

 

8.30 Uhr - 14.00 Uhr (Schichtleiter: ?)

Wurst, Steak, Pommes Essen-Ausgabe Bierausschank, Getränke Salatteller Kasse Spülen Springer
    Markus Haug        
    Michael Scherle        
             
             

 

8.30 Uhr - 13.30 Uhr (Schichtleiter: ?)

Springer zur Unterstützung in der Mittagszeit
 
 

 

13.45 Uhr - Ende (Schichtleiter:?)

Wurst, Steak, Pommes Bierausschank, Getränke Salatteller Kasse Spülen Springer
           
           
           
           

 

Spielbetrieb

13:00 Uhr - 17:00 Uhr

Vorbereitung der Siegerehrungen
Olaf Uttke
Lukas Eberhard

 

8:00 Uhr - 10:00 Uhr (B- und C-Jugend, Eltern, Aktive)

Plätze herrichten, aufräumen, Kampfgerichte vorbereiten
 
 
 
 

 

13:00 Uhr - 16.00 Uhr (B- und C-Jugend, Eltern, Aktive, E-Jgd Spielleiter)

F-Jgd Schiedsrichter & Kampfrichter Punkle auswerten
Platz 7: Kampfrichter  Harald Raiser
Platz 7: Spielleiter  
Platz 8: Kampfrichter  
Platz 8: Spielleiter  

*** ACHTUNG: F-Jgd darf nicht von aktiven Schiedsrichtern gepfiffen werden ***

 

8.00 Uhr - 12:30 (B- und C-Jugend, Eltern, Aktive)

Kampfrichter  & Plätze nachstreuen  Hauptkampfgericht  Siegerehrung Schiedsrichter einteilen
 Platz 1:  Reiner Hess Olaf Uttke Andreas Goldfuss
 Platz 2:  Jörg Schuler Lukas Eberhard  
 Platz 3:       
 Platz 4:       
 Platz 5:       
 Platz 6:       
 Springer/Streuen:      
       

 

12:30 - 17.00 Uhr (B- und C-Jugend, Eltern, Aktive)

Kampfrichter  & Plätze nachstreuen  Hauptkampfgericht  Siegerehrung Schiedsrichter einteilen
 Platz 1:  Reiner Hess Olaf Uttke Andreas Goldfuss
 Platz 2:  Jörg Schuler Lukas Eberhard  
 Platz 3:       
 Platz 4:       
 Platz 5:       
 Platz 6:       
 Springer/Streuen:      
       

 

Abbau Spielbetrieb

16.00 Uhr - Ende

Tore abbauen und zurückbringen Fangnetze abbauen und einlagern Kampfgerichte abbauen und aufräumen  Duschen reinigen (Sportheim und Turnhalle) Plätze aufräumen Verantwortlicher
           
           
           

 

Abbau Festbetrieb

18.00 Uhr - Ende

Klowagen reinigen und abbauen. WCs reinigen (Sportheim und Turnhalle)  Garnituren abbauen und stapeln Küche ausräumen Sportheim aufräumen und reinigen Zeltplatz aufräumen, Plakate und Banner aufräumen Verantwortlicher
           
           
           

 

Reinigung Gelände & sanitäre Anlagen

8.00 Uhr - Ende

Sanitäre Anlagen (Klo & Dusche im Sportheim & Turnhalle) und Klowagen überprüfen und reinigen. Mülleimer leeren, Müll einsammeln